Винегрет с рисом


Винегрет с рисом

Ингредиенты

2 свеклы (среднего размера);
1 морковь (небольшая);
1 луковица красная;
100 гр риса;
100 гр грецких орехов;
2 ст.л. оливкового масла;
1 ч.л. меда;
0,5 лимона;
соль по вкусу.

Способ приготовления

Промойте рис и отварите его до готовности. Дайте рису остыть. Отварите свеклу и морковь, дайте овощам остыть, очистите их и нарежьте кубиками. Лук нарежьте кольцами и добавьте в овощи.

Смешайте мед, соль, лимонный сок и оливковое масло. Полученным маринадом заправьте овощи и дайте им пропитаться 20-30 минут.

Добавьте в винегрет рис, мелко порубленные грецкие орехи и перемешайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.03.2015)
Просмотров: 1253 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Винегрет с рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Винегрет с рисом ». Вы так-же « Винегрет с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.