Пшенная каша с яйцом пашот


Пшенная каша с яйцом пашот

Ингредиенты:

Пшено - 50 г
вода - 200 г
молоко - 150 г
соль, сахар по вкусу
сыр Пармезан - 25 г
сыр Чеддер - 15 г
яйцо - 1 шт.

Приготовление:

Шаг 1
Пшено отварить в воде до полуготовности, добавить молоко; соль, сахар по вкусу. Добавить тёртый чеддер, размешать до полного исчезновения сыра, выложить в тарелку, посыпать тёртым пармезаном.

Шаг 2
Посолить воду, не доводя до кипения (примерно 80 градусов), разбить яйцо. Варить 2-3 минуты. На кашу выкладывается готовое яйцо. Кашу украсить листом базилика.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.04.2016)
Просмотров: 1190 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пшенная каша с яйцом пашот в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пшенная каша с яйцом пашот ». Вы так-же « Пшенная каша с яйцом пашот » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.