Кролик томленый со сливками на пшенной каше
Ингредиенты: Для кролика Кролик ножка - 1 шт. Сливки - 50 гр. Корица палочка - 2 гр. Лук репчатый - 50 Морковь - 50 Розмарин - 1 гр. Куриный бульон - 300 гр. Соль - 2 гр. Сахар - 3 гр. Для пшенной каши Пшенка - 100 гр. Пармезан - 40 гр. Масло сливочное - 50 гр. Соль - 3 гр Сахар - 6 гр. Приготовление: Ножку кролика обжарить до золотистого цвета. Затем переложить в кастрюлю ,добавить овощи, специи и куриный бульон. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1-1.5 часа. После того как кролик станет мягким добавить сливок и довести до кипения. Пшенку хорошо промыть и отварить на курином бульоне. В готовую кашу добавить натертый на мелкой терке пармезан, сливочное масло и специи. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.01.2016) | |
Просмотров: 1060 | |
Комментарии к Кролик томленый со сливками на пшенной каше в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кролик томленый со сливками на пшенной каше ». Вы так-же « Кролик томленый со сливками на пшенной каше » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.