Каша пшенная с черносливом и грецкими орехами


Каша пшенная с черносливом и грецкими орехами

Каша пшенная с черносливом и грецкими орехами

Она содержит много белка, достаточно разнообразных витаминов, в ней наибольшее количество (среди других злаковых) витамина В, который жировой и углеводный процесс в организме, способствует улучшению кроветворения.

Ингредиенты:

1 стакан пшена
2 стакана воды
полстакана мелко нарезанного чернослива (курага)
3 столовых ложки грецких орехов ( можно слегка поджарить и измельчить кусочками)
столовая ложка сливочного масла.

Приготовление:

В закипевшую воду ложим чернослив и варим 5 -7 минут,
затем добавляем пшеничную крупу(промытую)
за минут 5 до готовности каши добавляем грецкий орех
соль и сахар по вкусу.
перед подачей сдабриваем маслом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.05.2019)
Просмотров: 617 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Каша пшенная с черносливом и грецкими орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каша пшенная с черносливом и грецкими орехами ». Вы так-же « Каша пшенная с черносливом и грецкими орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.