Пшенная каша с морковью и яблоками


Пшенная каша с морковью и яблоками

Ингредиенты

400 гр молока
300 гр пшена
400 мл воды
1-2 шт. яблок среднего размера
1 шт моркови
1 ст ложка меда
сливочное масло и соль по квусу.


Способ приготовления

Пшенную крупу замочите на 2-3 часа ( можно на ночь).

Слейте воду и промойте крупу.

Залейте пшенку горячей подсоленой водой, поставьте на огонь и дайте воде впитаться.

Влейте в кашу горячее молоко, закройте кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место (можно под подушки) на 20-30 минут.

Натрите морковь на мелкой терке.

Предварительно очищенные от кожуры яблоки нарежте небольшими ломтиками.

В готовую кашу добавьте яблоки, морковь, мед, масло и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.03.2015)
Просмотров: 1255 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пшенная каша с морковью и яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пшенная каша с морковью и яблоками ». Вы так-же « Пшенная каша с морковью и яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.