Каша пшенная молочная


Каша пшенная молочная

Ингредиенты:

Пшено 1 стакан

вода 2 стакана

молоко 2 стакана

масло сливочное 2 ст.л.

Способ приготовления:

Пшено перебрать, промыть в кипятке, пока вода после промывки не станет чистой.

Затем залить водой, поставить на огонь, посолить, снять пену, быстро выпарить всю воду, пока пшено еще не успело развариться.

После этого долить горячее молоко и продолжать варить кашу на умеренном и затем на слабом огне до полного загустения.

Готовую кашу заправить маслом и размешать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.04.2015)
Просмотров: 1533 | Теги:
| Рейтинг: 2.0/5

Комментарии к Каша пшенная молочная в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каша пшенная молочная ». Вы так-же « Каша пшенная молочная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.