Каша пшенная на костре с тушенкой


Каша пшенная на костре с тушенкой

Ингредиенты:

0,5 кг картофеля
400 г пшена
1 банка говяжьей тушенки 450 г
6 куриных яиц
100 г сливочного масла
приправы по вашему вкусу
зелень
соль.

Приготовление:

Для приготовления этой охотничьей еды возьмем котелок объемом 4 л. Наливаем воду так, чтобы она заняла 2/3 его объема.
Поставим котелок на огонь и, дождавшись закипания, поместим в него картофель, нарезанный мелкими кубиками. Посолим и, помешивая, доведем до готовности.
Добавим в котелок пшено, приправу и дольем воды до начального объема. Накрыв крышкой, варим 15 мин., помешивая.
Когда пшено дойдет, добавим тушенку, сливочное масло, слегка взбитые яйца, измельченную зелень петрушки и укропа.
Снова доведем до кипения, снимем с огня и дадим постоять под крышкой 5 минут, что-бы каша хорошенько протомилась.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.01.2022)
Просмотров: 401 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Каша пшенная на костре с тушенкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каша пшенная на костре с тушенкой ». Вы так-же « Каша пшенная на костре с тушенкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.