Рулетики из кабачков с фаршем, сыром и томатным соусом


Рулетики из кабачков с фаршем, сыром и томатным соусом

Ингредиенты:

Небольшие кабачки 2-3 штуки
Соль по вкусу
Растительное масло 1 ст. ложка
Мясной фарш 300-350 г
Твёрдый сыр 200 г
Рикотта 150 г
Крупное яйцо 1 штука
Базилик 1 веточка
Чеснок 1 зубчик
Перец чёрный молотый по вкусу
Томатный соус 250-300 мл.

Приготовление:

Кабачки нарезаем вдоль тонкими лентами. Немного подсолитьс обеих сторон и оставить на 15 минут.
Вылейте масло на сковороду, предварительно разогрев её, обжарить фарш - 6-8 минут. Иногда нужно перемешивать и следить за тем, чтобы не осталось крупных кусочков. Остудите.
Твердый сыр натрите на мелкой тёрке. Отложите около трети и смешайте их с рикоттой, фаршем, яйцом, рубленым базиликом, измельчённым чесноком, солью и перцем.
На кабачки положите начинку, заверните в рулетики.
В форму для запекания вылейте соус, выложите туда заготовки.
Прикройте фольгой и запекайте примерно 25 минут при температуре 180 С. За 5-10 минут до готовности уберите фольгу и посыпьте оставшимся сыром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.08.2022)
Просмотров: 260 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулетики из кабачков с фаршем, сыром и томатным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики из кабачков с фаршем, сыром и томатным соусом ». Вы так-же « Рулетики из кабачков с фаршем, сыром и томатным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.