Запечённые рулетики из кабачков с курицей


Запечённые рулетики из кабачков с курицей

Нежное отварное филе, много томатного соуса и восхитительная корочка из расплавленного сыра. Что может быть вкуснее?

Ингредиенты:

Куриное филе 300 г
Сладкий перец 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый 1/2 ч. ложки
Паприка молотая 1 ч. ложка
Молотый чеснок 1 ч. ложка
Лайм 1 штука
Томатный соус 250 мл
Сыр 200 г
Небольшие кабачки 3-4 штуки
Растительное масло 1 ст. ложка.

Приготовление:

Куриное филе отварить в течение 20-25 минут и остудить.
Нарежьте мясо, перец и репчатый лук маленькими кубиками. Добавьте соль, чёрный перец, паприку, чеснок, выжатый из лайма сок и томатный соус.
Сыр измельчите на крупной терке. Оставшуюся половину добавьте к куриной грудке и перемешайте.
Кабачки нарезаем вдоль тонкими полосками. Это необходимо для того, чтобы их можно было легко свернуть и они не были бы слишком громоздкими.
Распределите начинку на кабачках и заверните рулетики.
Выложить их на противень и запечь 10-15 минут при температуре 200 С. После этого посыпать сыром, а затем готовить еще 10 секунд в духовке.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.08.2022)
Просмотров: 260 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запечённые рулетики из кабачков с курицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запечённые рулетики из кабачков с курицей ». Вы так-же « Запечённые рулетики из кабачков с курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.