Рыба теляпия в виноградном соусе


Рыба теляпия в виноградном соусе рецепт

Рецепт приготовления Рыба теляпия в виноградном соусе :


Ингредиенты:

филе рыбы теляпии-8 штук (если этой рыбы нет-можно взять любую другую рыбу)

4 кусочка белого хлеба

по пол пучка петрушки,укропа и базилика

оливковое масло

соль

перец

для соуса:

виноград-300 грамм

баночка сметаны-250 грамм

Приготовление:

Размалываем на фудпроцессоре хлеб с зеленью и 1 столовой ложкой оливкового масла.добавляем туда соль и перец по вкусу

кладем на противень бумагу для выпечки и смазываем ее оливковым маслом

выкладываем 4 рыбки шкуркой вниз на бумагу

на рыбку кладем смесь из фудпроцессора

сверху кладем филе второй рыбки

смазываем сверху оливковым маслом

закрываем фольгой и на 30 мин.в духовку при температуре 170 градусов

пока рыбка печется-делаем соус:

берем зеленый виноград( если есть косточки-вынимаем)и измельчаем его на фудпроцессоре со сметаной

добавляем соли, перец по вкусу и ставим готовый соус в холодильник.

когда рыба будет готова-достаем ее с духовки,выкладываем на тарелку и ОБИЛЬНО поливаем соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 176 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.12.2015, 21:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.