Рыба теляпия в виноградном соусе


Рыба теляпия в виноградном соусе

Рецепт приготовления Рыба теляпия в виноградном соусе :


Ингредиенты:

филе рыбы теляпии-8 штук (если этой рыбы нет-можно взять любую другую рыбу)

4 кусочка белого хлеба

по пол пучка петрушки,укропа и базилика

оливковое масло

соль

перец

для соуса:

виноград-300 грамм

баночка сметаны-250 грамм

Приготовление:

Размалываем на фудпроцессоре хлеб с зеленью и 1 столовой ложкой оливкового масла.добавляем туда соль и перец по вкусу

кладем на противень бумагу для выпечки и смазываем ее оливковым маслом

выкладываем 4 рыбки шкуркой вниз на бумагу

на рыбку кладем смесь из фудпроцессора

сверху кладем филе второй рыбки

смазываем сверху оливковым маслом

закрываем фольгой и на 30 мин.в духовку при температуре 170 градусов

пока рыбка печется-делаем соус:

берем зеленый виноград( если есть косточки-вынимаем)и измельчаем его на фудпроцессоре со сметаной

добавляем соли, перец по вкусу и ставим готовый соус в холодильник.

когда рыба будет готова-достаем ее с духовки,выкладываем на тарелку и ОБИЛЬНО поливаем соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.12.2015, 21:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Вареники с капустой и гречкойВареники с капустой и гречкой

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Салат с фасолью и сыромСалат с фасолью и сыром

Белый борщ по-польскиБелый борщ по-польски

Дрожжевые блины с медом и специямиДрожжевые блины с медом и специями

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат с тунцомСалат с тунцом

Копчёные колбаски с луковым мармеладомКопчёные колбаски с луковым мармеладом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.