- Блюда из рыбы -

Рыба теляпия в виноградном соусе



Ингредиенты:

филе рыбы теляпии-8 штук (если этой рыбы нет-можно взять любую другую рыбу)

4 кусочка белого хлеба

по пол пучка петрушки,укропа и базилика

оливковое масло

соль

перец

для соуса:

виноград-300 грамм

баночка сметаны-250 грамм

Приготовление:

Размалываем на фудпроцессоре хлеб с зеленью и 1 столовой ложкой оливкового масла.добавляем туда соль и перец по вкусу

кладем на противень бумагу для выпечки и смазываем ее оливковым маслом

выкладываем 4 рыбки шкуркой вниз на бумагу

на рыбку кладем смесь из фудпроцессора

сверху кладем филе второй рыбки

смазываем сверху оливковым маслом

закрываем фольгой и на 30 мин.в духовку при температуре 170 градусов

пока рыбка печется-делаем соус:

берем зеленый виноград( если есть косточки-вынимаем)и измельчаем его на фудпроцессоре со сметаной

добавляем соли, перец по вкусу и ставим готовый соус в холодильник.

когда рыба будет готова-достаем ее с духовки,выкладываем на тарелку и ОБИЛЬНО поливаем соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 161 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.12.2015, 21:26
Рекомендуем еще посмотреть:
Фруктовый десертФруктовый десерт

Салат «Мужской каприз»Салат «Мужской каприз»

Нежный манно-яблочный пирогНежный манно-яблочный пирог

Морковный пирогМорковный пирог

Лавашные конвертики с ветчиной и сыромЛавашные конвертики с ветчиной и сыром

Рыба, запеченная в яйце с майонезомРыба, запеченная в яйце с майонезом

Салат из маринованных грибовСалат из маринованных грибов

Рыбная запеканка "Нежная"Рыбная запеканка "Нежная"

Фаршированные помидорыФаршированные помидоры

Лазанья по-домашнемуЛазанья по-домашнему

Похожие:

Не знаете, как приготовить Рыба теляпия в виноградном соусе?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.