Рыба теляпия в виноградном соусе


Рыба теляпия в виноградном соусе фото
Рецепт приготовления Рыба теляпия в виноградном соусе :
Ингредиенты:

филе рыбы теляпии-8 штук (если этой рыбы нет-можно взять любую другую рыбу)

4 кусочка белого хлеба

по пол пучка петрушки,укропа и базилика

оливковое масло

соль

перец

для соуса:

виноград-300 грамм

баночка сметаны-250 грамм

Приготовление:

Размалываем на фудпроцессоре хлеб с зеленью и 1 столовой ложкой оливкового масла.добавляем туда соль и перец по вкусу

кладем на противень бумагу для выпечки и смазываем ее оливковым маслом

выкладываем 4 рыбки шкуркой вниз на бумагу

на рыбку кладем смесь из фудпроцессора

сверху кладем филе второй рыбки

смазываем сверху оливковым маслом

закрываем фольгой и на 30 мин.в духовку при температуре 170 градусов

пока рыбка печется-делаем соус:

берем зеленый виноград( если есть косточки-вынимаем)и измельчаем его на фудпроцессоре со сметаной

добавляем соли, перец по вкусу и ставим готовый соус в холодильник.

когда рыба будет готова-достаем ее с духовки,выкладываем на тарелку и ОБИЛЬНО поливаем соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.12.2015, 21:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.