Салат «Цезарь» с копченой курицей и маринованными грибами


Салат «Цезарь» с копченой курицей и маринованными грибами

Ингредиенты:

маринованные грибы - 100 г;
копченая курица - 150 г;
огурец - 1 шт.;
пекинская капуста - 2 листа;
зеленый лук - 2-3 пера;
петрушка - пару веточек;
сухарики - 30 г;
яйцо - 1 шт.;
майонез - 40 мл.

Приготовление:

Промыть пекинскую капусту, обсушить и нарезать достаточно крупными квадратами. Сложить в прозрачный салатник или на плоское блюдо. Вместо капусты можно использовать салат айсберг или романо.
Снять кожу с курицы, при необходимости удалить косточки. Нарезать мясо небольшими кубиками и выложить на капусту.
Свежий огурчик вымыть, обсушить и обрезать кончики (если кожура плотная, ее нужно срезать). Нарезать овощ средними кубиками и поместить следующим слоем.
Маринованные шампиньоны или другие грибы порубить средними кубиками. По поверхности салат разбросать грибочки.
Промыть зеленый лук и петрушку. Обсушить зелень и мелко порубить. Посыпать салат петрушкой и луком.
Нарезать дольками яйцо, сваренное вкрутую, и выложить в центре, а также по контуру блюда.
Посыпать «Цезарь» сухариками и нанести майонезную сеточку. Сразу же подать полезное и вкусное угощение к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.11.2022)
Просмотров: 245 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Цезарь» с копченой курицей и маринованными грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Цезарь» с копченой курицей и маринованными грибами ». Вы так-же « Салат «Цезарь» с копченой курицей и маринованными грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.