Салат «Цезарь» с курицей
Ингредиенты Куриное филе -300 г Салат «Ромен» - 200 г Помидоров черри-100 г Сухарики пшеничные -100 г Сыр пармезан - 50 г Масло оливковое - 70 мл Сливки 33% - 50 мл Соль Специи. Заправка Яйцо (желток) -40 г / 2шт Приготовить заправку: Желтки отделить от белков, чеснок натереть на мелкой терке. В отдельной емкости при помощи миксера смешать желтки с горчицей и солью. Не переставая мешать, тонкой струйкой влить оливковое масло и взбивать до тех пор, пока масса не загустеет, затем добавить сок лимона и чеснок. Филе замариновать в смеси из сливок, соли, специй и оставить на 20 минут. В чашу мультиварки налить оливковое масло. Закрыть крышку, установить программу «Жарка» на 20 минут, нажать кнопку СТАРТ. Через 5 минут открыть крышку, выложить филе. За 6 минут до завершения приготовления филе перевернуть и закрыть крышку. Готовить до окончания программы. Готовое филе остудить и нарезать слайсом. Сыр натереть на мелкой терке, помидоры разрезать пополам, салат нарвать руками. На тарелку выложить салат, нарезанные помидоры, сверху выложить курицу, полить заправкой, посыпать тертым пармезаном и сухариками. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.08.2014) | |
Просмотров: 1431 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Салат «Цезарь» с курицей в домашних условиях (1) | ||
| ||
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Цезарь» с курицей ». Вы так-же « Салат «Цезарь» с курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.