Салат «Цезарь» с помидорками черри
Ингредиенты: - куриная грудка (филейная часть); - помидорки черри 3-4 шт; - сухарики из белого хлеба; - сыр твердых сортов, какой вам больше всего нравится; - салат « Пекинский». Для соуса: - чеснок; - лимон; - зелень; - майонез. Способ приготовления: Помидорки черри нарезаем пополам, и тонкими полосками режем листья салата. Сыр натираем на мелкой терке. Курицу нужно отварить до готовности и можно еще по вкусу слегка, потом обжарить чтобы курочка стала золотистого цвета. Курочку аккуратно разбираем на кусочки вдоль волокон. И переходим к приготовлению соуса. В блендере измельчаем пару зубчиков чеснока, зелень и майонез, добавляем сок лимона по вкусу. Масса в блендере должна получиться однородной. Салат сразу заправлять не нужно, гораздо эстетичнее будет если вы подадите соус к салату отдельно, так салат сохранит свой свежий и привлекательный вид. А гости уже сами польют салат соусом сверху по вкусу. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.06.2014) | |
Просмотров: 1246 | |
Комментарии к Салат «Цезарь» с помидорками черри в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Цезарь» с помидорками черри ». Вы так-же « Салат «Цезарь» с помидорками черри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.