Салат «Цезарь» с помидорками черри

Ингредиенты:

- куриная грудка (филейная часть);

- помидорки черри 3-4 шт;

- сухарики из белого хлеба;

- сыр твердых сортов, какой вам больше всего нравится;

- салат « Пекинский».

 Для соуса:

- чеснок;

- лимон;

- зелень;

- майонез.

Способ приготовления:

Помидорки черри нарезаем пополам, и тонкими полосками режем листья салата. Сыр натираем на мелкой терке.

Курицу нужно отварить до готовности и можно еще по вкусу слегка, потом обжарить чтобы курочка стала золотистого цвета. Курочку аккуратно разбираем на кусочки вдоль волокон. И переходим к приготовлению соуса. В блендере измельчаем пару зубчиков чеснока, зелень и майонез, добавляем сок лимона по вкусу. Масса в блендере должна получиться однородной.

Салат сразу заправлять не нужно, гораздо эстетичнее будет если вы подадите соус к салату отдельно, так салат сохранит свой свежий и привлекательный вид. А гости уже сами польют салат соусом сверху по вкусу.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (21.06.2014)
Просмотров: 509 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: