Салат Цезарь с беконом и яйцом

Что нужно:

сыр пармезан тертый – 50 г тертого

бекон

сок лимонный

яйца, сваренные вкрутую

масло оливковое – 4 ст.л.

соль

йогурт натуральный

большая щепотка черного свежемолотого перца

салат-латук

2 толстых ломтя белого хлеба

Что делать:

шаг 1

С хлеба срезать корку. Нарезать мякоть небольшими кубиками. Выложить в один
слой на противень и подсушить в разогретой до 180°С духовке, 5 мин.

шаг 2

В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу и свежемолотый перец.

шаг 3

Бекон обжарить на сухой разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны.

шаг 4

Яйца очистить и разрезать на 4 части. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Сложить в салатницу салат, бекон и яйца.

Полить заправкой и посыпать пармезаном и крутонами.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (15.06.2014)
Просмотров: 611 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: