Салат «Цезарь» с беконом и яйцом


Салат «Цезарь» с беконом и яйцом

Что нужно:

сыр пармезан тертый - 50 г тертого

бекон

сок лимонный

яйца, сваренные вкрутую

масло оливковое - 4 ст.л.

соль

йогурт натуральный

большая щепотка черного свежемолотого перца

салат-латук

2 толстых ломтя белого хлеба.

Что делать:

шаг 1

С хлеба срезать корку. Нарезать мякоть небольшими кубиками. Выложить в один
слой на противень и подсушить в разогретой до 180 С духовке, 5 мин.

шаг 2

В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу и свежемолотый перец.

шаг 3

Бекон обжарить на сухой разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны.

шаг 4

Яйца очистить и разрезать на 4 части. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Сложить в салатницу салат, бекон и яйца.

Полить заправкой и посыпать пармезаном и крутонами.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.06.2014)
Просмотров: 1201 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Цезарь» с беконом и яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Цезарь» с беконом и яйцом ». Вы так-же « Салат «Цезарь» с беконом и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.