Салат «Цезарь» с беконом и яйцом
Что нужно: сыр пармезан тертый - 50 г тертого бекон сок лимонный яйца, сваренные вкрутую масло оливковое - 4 ст.л. соль йогурт натуральный большая щепотка черного свежемолотого перца салат-латук 2 толстых ломтя белого хлеба. Что делать: шаг 1 С хлеба срезать корку. Нарезать мякоть небольшими кубиками. Выложить в один шаг 2 В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу и свежемолотый перец. шаг 3 Бекон обжарить на сухой разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны. шаг 4 Яйца очистить и разрезать на 4 части. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Сложить в салатницу салат, бекон и яйца. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.06.2014) | |
Просмотров: 1201 | |
Комментарии к Салат «Цезарь» с беконом и яйцом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Цезарь» с беконом и яйцом ». Вы так-же « Салат «Цезарь» с беконом и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.