Русский летний салат в стиле Цезарь
ИНГРЕДИЕНТЫ огурец маринованный небольшой - 2 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Луковицу очистить, нарезать очень тонкими перьями, сложить в миску, залить ледяной водой, добавить лимонный сок, перемешать и оставить на 30 минут. Шаг 2 Ломтики хлеба смазать с обеих сторон маслом и обжарить на сковороде до золотистой корочки, затем переложить на решетку, дать остыть до комнатной температуры, нарезать кубиками. Шаг 3 Огурцы нарезать наискосок очень тонкими ломтиками. Редиску разрезать на половинки, а затем каждую половинку - на три части. Маринованные огурчики измельчить. Яйца очистить и нарезать небольшими кусочками. Шаг 4 Лук откинуть на дуршлаг, дать слегка обсохнуть и переложить в большую миску. Добавить к нему огурцы, редиску, яйца и маринованные огурцы. Шаг 5 Крупно порубить каперсы и быстро перемешать их с остальными ингредиентами. Шаг 6 Влить заправку в салат, быстро и энергично перемешать. Посолить по вкусу. Разложить салат по тарелкам, посыпать листьями петрушки и кусочками поджаренного хлеба. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.07.2015) | |
Просмотров: 1191 | |
Комментарии к Русский летний салат в стиле Цезарь в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Русский летний салат в стиле Цезарь ». Вы так-же « Русский летний салат в стиле Цезарь » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.