Цитрусовый «Цезарь»
Ингредиенты: Приготовление: 1. Багет нарезать кубиками, зеленый перец кольцами. 2. Куриное филе выложить на двойной слой фольги, полить апельсиновым соком, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить веточку розмарина, завернуть в конверт. Повторить со вторым филе. Готовить в духовке при температуре 220 С 35 минут. 3. Оливковое масло смешать с 1 зубком чеснока, пропущенным через пресс, и хлопьями перца чили. 4. Залить получившейся смесью кубики багета, хорошенько размешать. Запекать в духовке при температуре 180 С 10 минут, чтобы сухарики стали хрустящими и золотистыми. 5. Готовое куриное филе порезать на кусочки средней толщины. Сок из фольги не выливать. 6. Из одной трети сыра сделать стружку, а оставшийся натереть на мелкой терке. 7. Бекон обжарить и обсушить на бумажных салфетках. 8. Для заправки: смешать майонез, сок лимона, мелко тертый пермезан, пропущенный через пресс зубок чеснока, сок, оставшийся в фольге от приготовления курицы, и мелко рубленные анчоусы. Положить всю массу в блендер и прокрутить до однородной массы. 9. Салат Ромэн порезать квадратиками. Сверху выложить кусочки курицы, перца, стружку Пармезана и крутоны. 10. Полить салат соусом и подавать. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.12.2014) | |
Просмотров: 1485 | |
Комментарии к Цитрусовый «Цезарь» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цитрусовый «Цезарь» ». Вы так-же « Цитрусовый «Цезарь» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.