Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом


Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом

Ингредиенты:

Желтые помидоры черри 10 шт.
Салат ромен 1 шт.
Белый хлеб 250 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Изюм 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Бальзамический уксус 2 столовые ложки.

Приготовление:

Промыть и обсушить листья салата ромен.
Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле.
Промыть и обсушить изюм.
Желтые помидоры черри промыть и нарезать половинками.
Взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить анчоусную пасту, соль и перец.
Соединить салатные листья, помидоры и сухарики. Заправить салат.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.10.2021)
Просмотров: 348 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом ». Вы так-же « Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.