Салат из свеклы, творога и руколы


Салат из свеклы, творога и руколы

Пикантный летний салат, который порадует оригинальным сочетанием вкусов. Творог можете заменить брынзой, а тыквенные семечки - орехами.

Ингpeдиeнты:

Свекла - 250 г
Творог 5 % - 200 г
Рукола - 60 г
Тыквенные семечки - 50 г
Лимонный сок - 1 ст. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Вареную свеклу чистим, нарезаем кубиками среднего размера. Складываем в миску, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, оставляем мариноваться на 25-30 минут.
Творог крошим на кусочки размером как нарезанная свекла.
По прошествии получаса, свеклу смешиваем с растительным маслом. На блюдо для подачи выкладываем руколу, свеклу, творог, тыквенные семечки.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.02.2023)
Просмотров: 164 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из свеклы, творога и руколы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из свеклы, творога и руколы ». Вы так-же « Салат из свеклы, творога и руколы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.