Овощной салат «На закуску»


Овощной салат «На закуску»
Ингредиенты:

Помидоры - 1 кг,
морковь - 600 г,
болгарский перец - 600 г,
стебель сельдерея - 100 г,
корень петрушки - 200 г,
корень хрена - 60 г,
растительное масло - 500 мл,
репчатый лук -1 кг,
сахар -160 г, соль по вкусу.

Приготовление:

Перед приготовлением овощи необходимо подготовить: вымыть, обсушить, при необходимости очистить.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Морковь, корень хрена и корень петрушки натереть на крупной терке.
Лук нашинковать полукольцами.
Стебель сельдерея измельчить.
Болгарские перцы нарезать тонкой соломкой.
Овощи поместить в глубокую емкость, влить растительное масло, добавить сахар и соль.
Все как следует перемешать и оставить смесь при комнатной температуре на 30 мин., после чего потушить в образовавшемся соке в течение 10 мин.
Предварительно следует простерилизовать банки.
Горячую овощную смесь разложить по банкам и герметично закупорить.
По желанию заготовку можно сделать остренькой, добавив немного столового уксуса (6-7%).

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2015)
Просмотров: 892 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощной салат «На закуску» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной салат «На закуску» ». Вы так-же « Овощной салат «На закуску» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.