Овощной салат «На закуску»
Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, морковь - 600 г, болгарский перец - 600 г, стебель сельдерея - 100 г, корень петрушки - 200 г, корень хрена - 60 г, растительное масло - 500 мл, репчатый лук -1 кг, сахар -160 г, соль по вкусу. Приготовление: Перед приготовлением овощи необходимо подготовить: вымыть, обсушить, при необходимости очистить. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Морковь, корень хрена и корень петрушки натереть на крупной терке. Лук нашинковать полукольцами. Стебель сельдерея измельчить. Болгарские перцы нарезать тонкой соломкой. Овощи поместить в глубокую емкость, влить растительное масло, добавить сахар и соль. Все как следует перемешать и оставить смесь при комнатной температуре на 30 мин., после чего потушить в образовавшемся соке в течение 10 мин. Предварительно следует простерилизовать банки. Горячую овощную смесь разложить по банкам и герметично закупорить. По желанию заготовку можно сделать остренькой, добавив немного столового уксуса (6-7%). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.10.2015) | |
Просмотров: 892 | |
Комментарии к Овощной салат «На закуску» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной салат «На закуску» ». Вы так-же « Овощной салат «На закуску» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.