Салат с курицей, грибами и горошком


Салат с курицей, грибами и горошком

Ингредиенты:

Грудка куриная 1 шт
Опята 150 г
Огурец соленый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Горошек консервированный 1 бан.
Масло растительное для жарки
Майонез по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:

1. С грудки снимаем кожу, отрезаем от костей, режем тонкими кусочками и быстро обжариваем. Остужаем, режем небольшими кусочками, выкладываем в глубокую тарелку.
2. Добавляем консервированный горошек.
3. Затем добавляем мелко порезанные огурцы, грибы.
4. Обжариваем порезанный полукольцами лук. Остужаем.
5. Морковь трем на терке, обжариваем, остужаем.
6. Лук с морковкой выкладываем в салат. Добавляем майонез, солим, перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.11.2020)
Просмотров: 439 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с курицей, грибами и горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с курицей, грибами и горошком ». Вы так-же « Салат с курицей, грибами и горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.