Салат с курицей, солёными огурцами и болгарским перцем


Салат с курицей, солёными огурцами и болгарским перцем

**Ингредиенты:**

- Куриное филе - 350 г
- Паприка молотая - 1 чайная ложка
- Чеснок сушёный молотый - 1/4 чайной ложки
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Солёные огурцы - 2 штуки
- Болгарский перец - 2 штуки
- Листовой салат - 1/2 пучка
- Майонез - 100 г
- Зернистая горчица - 1 чайная ложка
- Кунжут - по вкусу.

**Приготовление:**

1. Нарежьте курицу небольшими кусочками. Посыпьте паприкой, чесноком, солью и чёрным перцем. Уберите в холодильник на 30 минут.
2. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжарьте курицу, помешивая, 10-15 минут до готовности.
3. Нарежьте огурцы и болгарский перец. Нарвите листья салата. Смешайте эти ингредиенты с мясом.
4. Соедините майонез с горчицей и заправьте салат. Посыпьте кунжутом.
Для этого салата курица обжаривается с приправами и получается очень ароматной.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.02.2024)
Просмотров: 148 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с курицей, солёными огурцами и болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с курицей, солёными огурцами и болгарским перцем ». Вы так-же « Салат с курицей, солёными огурцами и болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.