Салат Две фасоли
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фасоль Кидни тёмно-красная "МИСТРАЛЬ" - 150-200 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Подготовить необходимые продукты. Шаг 2 Нарезанные шампиньоны обжарить на растительном масле 3-4 мин. Шаг 3 Добавить зелёную стручковую фасоль, обжаривать 7-8 мин. Шаг 4 Добавить отваренную красную фасоль, прогреть 2-3 мин. Шаг 5 Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень, специи по вкусу. Через минуту снять с огня. Шаг 6 Салат можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!!!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.02.2015) | |
Просмотров: 1631 | |
Комментарии к Салат Две фасоли в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат Две фасоли ». Вы так-же « Салат Две фасоли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.