Салат Две фасоли


Салат Две фасоли

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Фасоль Кидни тёмно-красная "МИСТРАЛЬ" - 150-200 г
Фасоль зелёная стручковая (можно замороженную) - 400 г
Шампиньоны свежие или замороженные - 400 г
Зелень (укроп, кинза ) - по желанию
Чеснок - 1-2 зубчика
Специи по вкусу (можно использовать приправу «Вегета»)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2

Нарезанные шампиньоны обжарить на растительном масле 3-4 мин.

Шаг 3

Добавить зелёную стручковую фасоль, обжаривать 7-8 мин.

Шаг 4

Добавить отваренную красную фасоль, прогреть 2-3 мин.

Шаг 5

Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень, специи по вкусу. Через минуту снять с огня.

Шаг 6

Салат можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде.

 

                  Приятного аппетита!!!

 

                                      Греческий суп "Траханас"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.02.2015)
Просмотров: 1631 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат Две фасоли в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат Две фасоли ». Вы так-же « Салат Две фасоли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.