Cалат "Черная жемчужинка"


Cалат "Черная жемчужинка" рецепт

Рецепт приготовления Cалат "Черная жемчужинка" :


Ингредиенты:

Рыба (семга слабосоленая) – 150 г.
Сыр – 40 г.
Яйца – 4 шт.
Апельсин – 1 шт.
Оливки – 30 г.
Майонез – 150 г.
Соль, перец - по вкусу.

Для украшения:

Креветки (большие) – 9 шт.(или красная икра – 4 ст.л.)
Яйца – 1 шт.
Маслины - 10 шт.

Приготовление:

Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить, отделить белок от желтков.
Шаг 2 Желтки мелко нарезать, а белки натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Семгу нарезать на кубики небольшого размера.
Шаг 4 Апельсин очистить, отделить от волокон. Мякоть апельсина нарезать кубиками.
Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6 Салат выкладывать слоями: половина белков – майонез – соль, перец – половина семги – маслины – вторая половина семги – сыр – майонез – кубики апельсина — вторая половина белков – майонез – желтки.
Шаг 7 Украшение салата: По кругу салата выложить креветки (или красную икру, по желанию). По внутреннему кругу — выложить маслины. По центру положить вареное яйцо без желтка (разрезанное вдоль) в серединку которого поместить маслинку – «жемчужинку».

Приятного аппетита!
Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.12.2016, 21:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.