Овощной салат «Пестрые краски»


Овощной салат «Пестрые краски»

Рецепт приготовления Овощной салат «Пестрые краски» :


Ингредиенты:

Салатный микс -150 г,
огурцы, морковь,
сладкий перец - по 50 г,
сыр - 50 г,
оливковое масло - 3 ст. л.,
бальзамический соус -1 ст. л.,
сливки - 40 мл,
горчица - 1 ч. л.,
розмарин, кинза,
тархун - по 2 веточки,
семена горчицы - 5-6 шт.,
гвоздика - 2 бутончика,
лимон,
соль, молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Салатный микс вымыть холодной водой и обсушить. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Сладкий перец, огурцы, морковь промыть, очистить и нарезать соломкой.
3. У розмарина, кинзы и тархуна оборвать листочки, сложить в ступку с семенами горчицы и гвоздикой, залить оливковым маслом и размять. Выложить все в марлю и отжать. Соединить сок с бальзамическим соусом, сливками и горчицей, посолить.
4. Выложить в тарелку листья салата, овощи и сыр, перемешать. Посолить, поперчить, полить заправкой. Украсить долькой лимона.

Приятного аппетита!
Просмотров: 176 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.11.2015, 17:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Куриные паровые котлеты с яблокомКуриные паровые котлеты с яблоком

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.