Овощной салат «Пестрые краски»


Овощной салат «Пестрые краски» рецепт

Рецепт приготовления Овощной салат «Пестрые краски» :


Ингредиенты:

Салатный микс -150 г,
огурцы, морковь,
сладкий перец - по 50 г,
сыр - 50 г,
оливковое масло - 3 ст. л.,
бальзамический соус -1 ст. л.,
сливки - 40 мл,
горчица - 1 ч. л.,
розмарин, кинза,
тархун - по 2 веточки,
семена горчицы - 5-6 шт.,
гвоздика - 2 бутончика,
лимон,
соль, молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Салатный микс вымыть холодной водой и обсушить. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Сладкий перец, огурцы, морковь промыть, очистить и нарезать соломкой.
3. У розмарина, кинзы и тархуна оборвать листочки, сложить в ступку с семенами горчицы и гвоздикой, залить оливковым маслом и размять. Выложить все в марлю и отжать. Соединить сок с бальзамическим соусом, сливками и горчицей, посолить.
4. Выложить в тарелку листья салата, овощи и сыр, перемешать. Посолить, поперчить, полить заправкой. Украсить долькой лимона.

Приятного аппетита!
Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.11.2015, 17:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом

салат "Весна с креветками"салат "Весна с креветками"

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Окрошка-винегретОкрошка-винегрет

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.