Салат «Фараон»
Ингредиенты Куриное филе - 500г. Способ приготовления Куриное филе и яйца отварить. Лук порезать тонкими полукольцами, грибы - на четыре части и обжарить (вместе с луком) на растительном масле, затем остудить. Филе, яйца порезать кубиками. Порезать чернослив и курагу соломкой. Добавить грибы с луком и орехи, предварительно их покрошить не очень мелко. Пармезан натереть на крупной терке. Салат заправить майонезом и перемешать. На дно блюда выложить салатные листья, сверху выложить салат. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.01.2015) | |
Просмотров: 4734 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Салат «Фараон» в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Фараон» ». Вы так-же « Салат «Фараон» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.