Салат "Фараон"

Ингредиенты

 

Куриное филе - 500г.
Грибы (шампиньоны) - 500 г.
Яйца - 3 щт.
Лук - 2 шт.
Сыр пармезан - 100-150 г.
Чернослив - 6-7 шт.
Грецкие орехи - 7-8 шт.
Курага - 3-4 шт.
Зеленый салат - 7-8 листиков.
Майонез - 300 г.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Куриное филе и яйца отварить.

Шаг 2 Лук порезать тонкими полукольцами, грибы – на четыре части и обжарить (вместе с луком) на растительном масле, затем остудить.

Шаг 3 Филе, яйца порезать кубиками.

Шаг 4 Порезать чернослив и курагу соломкой.

Шаг 5 Добавить грибы с луком и орехи, предварительно их покрошить не очень мелко.

Шаг 6 Пармезан натереть на крупной терке.

Шаг 7 Салат заправить майонезом и перемешать.

Шаг 8 На дно блюда выложить салатные листья, сверху выложить салат.

 

        Приятного аппетита!

 

                      Салат "Айсберг"   

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (29.01.2015)
Просмотров: 3297 | Комментарии: 1 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 1
0
1 Recept  
Фараон готовится с курицей, поэтому его смело можно назвать сытной закуской. Красиво украшенный фараон займет почетное место на новогоднем или праздничном столе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]