Салат из копченого кальмара с баклажаном и виноградом


Салат из копченого кальмара с баклажаном и виноградом

Ингредиенты:

копченый кальмар - 200 гр.,
авокадо - 1 шт.,
баклажаны - 1 шт.,
виноград (зелёный кишмиш) - примерно 20 виноградин,
майонез для заправки.

Технология приготовления:

Кальмара порезать некрупными кубиками. Спелый авокадо почистить от кожуры, вынуть косточку и тоже порезать некрупными кубиками. Баклажан запечь на открытом огне или в микроволновке. Очистить от кожуры и порубить. Каждую виноградину разрезать пополам. Всё перемешать. Можно добавить майонеза, а можно просто заправить лимонным соком.Сочетание сладкого винограда с копченным вкусом кальмара прекрасно оттеняются печёным баклажаном.
Ешьте в удовольствие и на здоровье!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.10.2014)
Просмотров: 1473 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из копченого кальмара с баклажаном и виноградом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из копченого кальмара с баклажаном и виноградом ». Вы так-же « Салат из копченого кальмара с баклажаном и виноградом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.