Салат из копченого кальмара с баклажаном и виноградом

Ингредиенты:

копченый кальмар - 200 гр.,
авокадо - 1 шт., 
баклажаны - 1 шт., 
виноград (зелёный кишмиш) - примерно 20 виноградин, 
майонез для заправки.

Технология приготовления: 

Кальмара порезать некрупными кубиками. Спелый 
авокадо почистить от кожуры, вынуть косточку и тоже порезать некрупными кубиками. Баклажан запечь на открытом огне или в микроволновке. Очистить от кожуры и порубить. Каждую виноградину разрезать пополам. Всё перемешать. Можно добавить майонеза, а можно просто заправить лимонным соком. Сочетание сладкого винограда с копченным вкусом кальмара прекрасно оттеняются печёным баклажаном.
Ешьте в удовольствие и на здоровье!

   Салат из копченого кальмара с баклажаном и виноградом

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (19.10.2014)
Просмотров: 650 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]