Селедочная закуска «Алые паруса»


Селедочная закуска «Алые паруса»

Ингредиенты:

картофель “в мундире”
филе сельди – ломтиками
отварная свекла
лук
майонез
соль, сахар
зелень

Приготовление:

Картошку отварите "в мундире", свеклу также неочищенной.
Дайте остыть и очистите.
Свеклу нужно натереть на средней терке и, добавив немного майонеза, соли и сахара по вкусу, тщательно перемешать.
Картошку нарежьте 1-см. кружочками и на каждый положите немного свекольной массы, затем ломтик сельди, полукольца лука и украсьте веточкой зелени.
Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.06.2017)
Просмотров: 972 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Селедочная закуска «Алые паруса» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Селедочная закуска «Алые паруса» ». Вы так-же « Селедочная закуска «Алые паруса» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.