Закуска "Полевые цветы"
Ингредиенты: Хлебцы (пшенично-овсяные) — 8 шт Сыр плавленный — 3 шт Сыр твердый — 100 г Яйца отварные — 2 шт Чеснок — 4 зуб. Лук репчатый — 0,5 шт Щавель Шпинат свежий Зелень Перец красный молотый Майонез Сметана Томатный соус Морковь — 1 шт Огурец свежий — 1 шт Редис — 5 шт Приготовление: 1.Начинаем процесс приготовления закуски с натирания на мелкой терке плавленного сыра(чтобы он хорошо натирался,перед ем положите его в морозильную камеру минут на 20). Затем натираем любой твердый сыр и вареные яйца на той же терке.И добавляем мелко нарезанный чеснок.Получившуюся массу разделяем на три части.В первую - добавляем майонез,перемешиваем.Во вторую часть добавляем мелко нарезанную зелень,а также щавель и шпинат.Заправляем все это сметаной.В третью часть добавляем мелко-мелко нашинкованный репчатый лук и красный молотый перец.Заправляем все это томатным соусом. 2.Берем хлебцы и делим их на три равные части.Из сырной массы формируем шарики и укладываем их на хлебцы. 3.А теперь начинаем творческий процесс украшения.Для этого тонко нарезаем огурец,редис и морковь(поперек) и с их помощью делаем цветочки. Вот и готов наш букет! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2017) | |
Просмотров: 880 | |
Комментарии к Закуска "Полевые цветы" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Полевые цветы" ». Вы так-же « Закуска "Полевые цветы" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.