Щука с красным перцем
Ингредиенты: 1 кг щуки, 60 г репчатого лука, 40 г жира, 30 г муки, 1/8 л сметаны, соль, черный и красный перец. Приготовление: Щуку разделать, промыть, отделить филе. Филе очистить от костей, разделить на куски шириной 3 см, посолить, посыпать перцем и мукой, поджарить с обеих сторон на половине жира. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками, припустить на остальном жире (поджарить не подрумянивая). Положить лук в кастрюлю, на него — рыбу, посолить, посыпать красным перцем, влить 1/4 л воды и тушить под крышкой около 20 минут. Когда рыба будет готова, заправить соус 20 г муки, вскипятить. Соединить со сметаной, заправить по вкусу солью, черным и красным перцем. Подавать в той же посуде, в которой рыба тушилась. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.05.2016) | |
Просмотров: 941 | |
Комментарии к Щука с красным перцем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Щука с красным перцем ». Вы так-же « Щука с красным перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.