Щука запеченная с грибами
Ингредиенты: Щука − 2-3 кг. Шампиньоны − 5-8 шт. Лук репчатый − 2-3 шт. Белый хлеб − 100 гр. Сливочное масло − 100 гр. Яйца − 3 шт. Приготовление: 1. Почистить рыбу, помыть, посолить. Желательно выпотрошить рыбу через жабры, оставляя не разрезанным брюшко. 2. Для приготовления начинки очистить репчатый лук и шампиньоны, промыть их, нарезать соломкой и потушить в сливочном масле до золотистого цвета. 3. Взять яйца и отделить желтки от белков. Белки взбить венчиком в крутую пену. Добавить в сковороду желтки, рыбные молоки, зелень петрушки, намоченный в молоке и отжатый белый хлеб, белки, посолить и поперчить. Этой смесью нафаршировать щуку. 4. Положить щуку на противень и запекать в духовке. Когда зарумянится, полить подсоленной сметаной. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.03.2017) | |
Просмотров: 992 | |
Комментарии к Щука запеченная с грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Щука запеченная с грибами ». Вы так-же « Щука запеченная с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.