Сицилийский десерт с лаймом и водкой


Сицилийский десерт с лаймом и водкой

Ингредиенты

 

Сок лаймов - 3 шт.
Сахарная пудра - 75 г.
Яичный белок - 1 шт.
Холодная водка - по вкусу.
Цедра лайма.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Сок лайма смешать с 400 мл воды, добавить сахарную пудру и перемешать пока сахар не растворится.

Шаг 2 Взбить белок до воздушных пиков и ввести в основную жидкость.

Шаг 3 Переложите все в блюдо. Заморозить на 3-4 часа, перемешивая (рубите ножом или вилкой) примерно каждый час.

Шаг 4 На дно каждого из 4 стаканов налейте немного водки и заполните гранитой.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.07.2015)
Просмотров: 1153 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сицилийский десерт с лаймом и водкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сицилийский десерт с лаймом и водкой ». Вы так-же « Сицилийский десерт с лаймом и водкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.