Десерт «Сластена»
Ингредиенты: Манка- 0, 5 ст. Молоко – 3 ст. Сахар – 3 ст. л. Соль – 1/2 ч. л. Для киселя: Вода – 1 л Фрукта 200- 300 г Крахмал – 2 ст. л. Сахар по вкусу Приготовление: Молоко закипятить, аккуратно ввести в него манную крупу. Варить, помешивая, 4-5 минут. Добавить сахар. Переложить в формочки, остудить. Отправить в холодильник до полного остывания. Сварить кисель: воду довести до кипения, всыпать фрукты (смородина, вишня, малина), проварить 15 минут, перетереть фрукты, влить разведённый в воде крахмал. Проварить на медленном огне еще 7-10 минут до легкого загустения. Формочки с кашей перевернуть на тарелки и полить киселем.. Сверху можно украсить на свой вкус. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.12.2016) | |
Просмотров: 943 | |
Комментарии к Десерт «Сластена» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт «Сластена» ». Вы так-же « Десерт «Сластена» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.