Десерт «Сластена»


Десерт «Сластена»
Ингредиенты:

Манка- 0, 5 ст.
Молоко – 3 ст.
Сахар – 3 ст. л.
Соль – 1/2 ч. л.

Для киселя:

Вода – 1 л
Фрукта 200- 300 г
Крахмал – 2 ст. л.
Сахар по вкусу

Приготовление:

Молоко закипятить, аккуратно ввести в него манную крупу. Варить, помешивая, 4-5 минут. Добавить сахар.

Переложить в формочки, остудить. Отправить в холодильник до полного остывания.

Сварить кисель: воду довести до кипения, всыпать фрукты (смородина, вишня, малина), проварить 15 минут, перетереть фрукты, влить разведённый в воде крахмал. Проварить на медленном огне еще 7-10 минут до легкого загустения.

Формочки с кашей перевернуть на тарелки и полить киселем..

Сверху можно украсить на свой вкус.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.12.2016)
Просмотров: 943 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Десерт «Сластена» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт «Сластена» ». Вы так-же « Десерт «Сластена» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.