Крем-десерт «Нежный ананас»


Крем-десерт «Нежный ананас»

Ингредиенты:

200 г ананасового йогурта
50 г консервированного ананаса
50 г сахара
500 г жирных сливок
2 желтка
20 г желатина

Для украшения:

Кусочки ананаса
Листики мяты.

Приготовление:

1. Желтки и сахар взбить венчиком в пышную массу.
Влить в смесь йогурт и ещё раз взбить.
Консервированные ананасы высыпать в дуршлаг и дождаться, когда с них стечёт лишняя жидкость.
Затем нарезать фрукт очень маленькими кубиками.
Желатин замочить, как указано в инструкции.
Когда он набухнет, воду слить и нагревать желатин на водяной бане, пока он полностью не растворится.
При этом следует помнить, что кипятить желатин нельзя.
2. В йогуртовый крем вылить немного остывший желатин, поместить туда же кусочки ананаса.
Очень аккуратно перемешать все ингредиенты. В конце соединить с кремом взбитые сливки.
Десертный крем разложить по формочкам и поместить в холодильник на три часа.
Когда десерт застынет, украсить его кусочками ананаса и листиками мяты и сразу же подать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.04.2017)
Просмотров: 863 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крем-десерт «Нежный ананас» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-десерт «Нежный ананас» ». Вы так-же « Крем-десерт «Нежный ананас» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.