Десерт-крем "Калабрия"


Десерт-крем "Калабрия"
Ингредиенты:

рис - 4/5 стакан

молоко - 400 мл

яйцо (желток) - 3 шт.

желатин - 2 ст.л.

сахарный песок - 1 стакан

ванильный сахар - 1 пакетик

сливки - 3 ст.л.

пломбир - 300г.

Приготовление:

Промытый рис залить кипятком, довести до кипения и слить воду.
Влить в рис кипящее молоко и сварить его до мягкости.
Яичные желтки растереть с сахарным песком, развести сливками и проварить до загустения, постоянно помешивая. Добавить разведенный желатин, холодный рис, ванильный сахар.
В холодный крем добавить полурастаявшее мороженое.
Форму для желе предварительно обработать холодной водой и выложить в нее крем.
Поставить застывать в холодильник на 2 часа, после чего выложить на тарелку.
Подавать, полив крем любым соком по желанию.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.10.2015)
Просмотров: 1186 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Десерт-крем "Калабрия" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт-крем "Калабрия" ». Вы так-же « Десерт-крем "Калабрия" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.