Десерт-крем "Калабрия"
Ингредиенты: рис - 4/5 стакан молоко - 400 мл яйцо (желток) - 3 шт. желатин - 2 ст.л. сахарный песок - 1 стакан ванильный сахар - 1 пакетик сливки - 3 ст.л. пломбир - 300г. Приготовление: Промытый рис залить кипятком, довести до кипения и слить воду. Влить в рис кипящее молоко и сварить его до мягкости. Яичные желтки растереть с сахарным песком, развести сливками и проварить до загустения, постоянно помешивая. Добавить разведенный желатин, холодный рис, ванильный сахар. В холодный крем добавить полурастаявшее мороженое. Форму для желе предварительно обработать холодной водой и выложить в нее крем. Поставить застывать в холодильник на 2 часа, после чего выложить на тарелку. Подавать, полив крем любым соком по желанию. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.10.2015) | |
Просмотров: 1186 | |
Комментарии к Десерт-крем "Калабрия" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт-крем "Калабрия" ». Вы так-же « Десерт-крем "Калабрия" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.