Вьетнамский суп с говядиной и лапшой
Тем, кто хочет научиться готовить быстрые блюда, стоит перенять опыт поваров из Юго-Восточной Азии. Уж там-то точно знают толк в быстрой еде. За считанные минуты перед вами появляются сытные, полезные и удивительно вкусные блюда. Ингредиенты: 1 л говяжьего бульона 200 г говяжьей вырезки 200 г рисовой лапши 1 средняя морковка 1 средний огурец 2 листа пекинской капусты 1 маленький пучок кинзы 1 красный перец чили 1/2 – 1 ч. л. острого соуса шрирача 1 ч. л. кунжутного масла 2 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. рыбного соуса соль Приготовление: Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения. В это время нарежьте морковь и огурец тонкой соломкой, крупно порубите кинзу, тонко нарежьте пекинскую капусту. У перца чили удалите семена, мелко порубите. Нарежьте вырезку тончайшими ломтиками (если есть возможность, положите ее в морозильник на 10 мин., так ее будет легче нарезать). В кипящий бульон положите морковь, варите 3 мин. Затем добавьте соусы: соевый, рыбный и шрирача. Положите вырезку и варите еще 2 мин. Добавьте пекинскую капусту, чили, огурец и кинзу и подержите на огне еще 1 мин. Влейте кунжутное масло и снимите кастрюлю с огня. Если нужно, посолите суп. Обдайте лапшу кипящей водой и разложите по тарелкам. Залейте супом и сразу же подавайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.07.2016) | |
Просмотров: 1140 | |
Комментарии к Вьетнамский суп с говядиной и лапшой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вьетнамский суп с говядиной и лапшой ». Вы так-же « Вьетнамский суп с говядиной и лапшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.