Вьетнамский суп с говядиной и лапшой


Вьетнамский суп с говядиной и лапшой
Тем, кто хочет научиться готовить быстрые блюда, стоит перенять опыт поваров из Юго-Восточной Азии. Уж там-то точно знают толк в быстрой еде. За считанные минуты перед вами появляются сытные, полезные и удивительно вкусные блюда.

Ингредиенты:

1 л говяжьего бульона
200 г говяжьей вырезки
200 г рисовой лапши
1 средняя морковка
1 средний огурец
2 листа пекинской капусты
1 маленький пучок кинзы
1 красный перец чили
1/2 – 1 ч. л. острого соуса шрирача
1 ч. л. кунжутного масла
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. рыбного соуса
соль

Приготовление:

Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.
Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения.
В это время нарежьте морковь и огурец тонкой соломкой, крупно порубите кинзу, тонко нарежьте пекинскую капусту.
У перца чили удалите семена, мелко порубите.
Нарежьте вырезку тончайшими ломтиками (если есть возможность, положите ее в морозильник на 10 мин., так ее будет легче нарезать).
В кипящий бульон положите морковь, варите 3 мин.
Затем добавьте соусы: соевый, рыбный и шрирача.
Положите вырезку и варите еще 2 мин.
Добавьте пекинскую капусту, чили, огурец и кинзу и подержите на огне еще 1 мин.
Влейте кунжутное масло и снимите кастрюлю с огня.
Если нужно, посолите суп.
Обдайте лапшу кипящей водой и разложите по тарелкам.
Залейте супом и сразу же подавайте.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.07.2016)
Просмотров: 1140 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вьетнамский суп с говядиной и лапшой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вьетнамский суп с говядиной и лапшой ». Вы так-же « Вьетнамский суп с говядиной и лапшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.