Манный суп с анисом по-мароккански
Ингредиенты: Вода - 2 л Крупа манная "Мистраль" - 200 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Шафран - по вкусу Анис молотый (бадьян) - по вкусу Масло сливочное - 30 г Финики б/к- 100 г Приготовление: 1. В кастрюле разогреваем два литра воды, но не доводим до кипения. Берем манную крупу. 2. ...и тонкой струйкой высыпаем в горячую воду, непрерывно помешивая доводим до кипения. 3. Добавляем перец, шафран, сливочное масло и соль. Варим на слабом огне до готовности. 4. Добавляем анис, размешиваем и снимаем с огня. Приготовленный суп подавать с финиками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.10.2016) | |
Просмотров: 860 | |
Комментарии к Манный суп с анисом по-мароккански в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Манный суп с анисом по-мароккански ». Вы так-же « Манный суп с анисом по-мароккански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.