Тефтели из говядины с фенхелем
Ингредиенты: На 4 порции • 500 г говяжьего фарша • 50 г тертого пармезана + еще немного для подачи • 1 ч. л. семян фенхеля, растолочь • 50 г панировочных сухарей • 2 зубчика чеснока, измельчить • 2 ст. л. оливкового масла • 1 луковица, мелко нарезать • 1 луковица фенхеля, мелко нарезать • 1 морковка, мелко нарезать • 400 г консервированных рубленых томатов • щепотка сахара • горсть петрушки • хлеб с хрустящей корочкой для подачи Приготовление: 1 Соедините в миске фарш, пармезан, семена фенхеля, сухари и чеснок. Посолите и тщательно вымесите. Скатайте в шарики размером с грецкий орех. 2 Разогрейте масло в сотейнике на среднем огне и подрумяньте тефтели. 3 В сотейнике обжаривайте лук с фенхелем и морковью 8–10 минут, пока овощи не приобретут золотистый цвет. 4 Добавьте консервированные томаты. Заполните банку (пакет) из-под томатов водой и влейте воду в сотейник. Добавьте сахар, доведите до кипения и верните в сотейник тефтели. Тушите, пока соус не загустеет. 5 Вмешайте петрушку и тертый пармезан. Подавайте с хлебом. Пищевая ценность на порцию: 484 ккал; 31,3 г жиров (12 г насыщенных); 33,2 г протеинов; 18,7 г углеводов; 10,8 г сахаров Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.04.2016) | |
Просмотров: 939 | |
Комментарии к Тефтели из говядины с фенхелем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тефтели из говядины с фенхелем ». Вы так-же « Тефтели из говядины с фенхелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.