Треска в чесночно-имбирном бульоне


Треска в чесночно-имбирном бульоне

Ингpeдиeнты:

половинка желтого лука
1,5 чайной ложки тертого свежего имбиря
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка растительного масла
2 столовые ложки соевого соуса
3 чашки овощного бульона
1 чайная ложка сока лайма
450 г трески
8 грибов шиитаке
1 морковь
3 зеленые луковицы
2 столовые ложки свежей кинзы.

Пpигoтoвлeниe:

Нагрейте вок или большой сотейник на среднем огне. Сразу добавьте в лук, имбирь и чеснок. Постоянно помешивайте и жарьте медленно в течение 3 минут, пока лук не станет мягким.
Добавьте соевый соус, бульон и сок лайма.
Добавьте филе трески в вок. Накройте крышкой и дайте рыбе медленно готовиться, около 8 минут.
Добавьте в грибы шиитаке, морковь и зеленый лук. Накройте снова и готовьте еще 2 минуты.
Посыпьте кинзой и подавайте немедленно.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.11.2023)
Просмотров: 176 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска в чесночно-имбирном бульоне в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска в чесночно-имбирном бульоне ». Вы так-же « Треска в чесночно-имбирном бульоне » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.