Треска в сливочном соусе


Треска в сливочном соусе

Ингpeдиeнты:

Для соуса:

500 г консервированного красного перца
2 столовой ложки чеснока, базилика
3 столовых ложки оливкового масла
1,25 чашки сливок
1/4 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано
соль и перец по вкусу.

Для трески:

1 кг трески
1 маленький кабачок и тыква
1/2 красного лука
горсть петрушки
соль и перец по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

В средней сковороде на среднем огне смешайте перец, чеснок и базилик в оливковом масле, готовьте в течение 10 минут, периодически помешивая.
Переложите смесь перца в кухонный комбайн и пюрируйте до однородного состояния.
Верните смесь в ту же сковороду и доведите до кипения, добавьте сливки, сыр и приправьте солью и перцем по вкусу, варите 5 минут, помешивая.
Сложите тонко нарезанные овощи на дно большой формы для выпечки.
Приправьте слегка солью и перцем. Покройте слоем филе трески, рыбу также приправьте солью и перцем, притрусите свежей петрушкой.
Вылейте соус из красного перца на треску и овощи.
Запекайте в течение 30-40 минут при 180 градусах.
Посыпьте свежей рубленой петрушкой и подавайте.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.11.2023)
Просмотров: 96 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска в сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска в сливочном соусе ». Вы так-же « Треска в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.