Треска в панировке из лайма


Треска в панировке из лайма

Ингредиенты:

Филе трески или другой белой рыбы 4 шт.
Сок и цедра 1/2 лайма
Мед 1/4 ст.
Кайенский перец 1/2 ч. л.
Кокосовая стружка 1 чашка
Панировочные сухари 1 чашка
Манго красный 2 шт.

Приготовление:

Разогреть духовку до 220 C.
Поместить в блендер цедру и сок лайма, манго, нарезанный кубиками, мед и кайенский перец. Смешать до однородности.
Отдельно смешать панировочные сухари и кокосовую стружку.
Рыбу помыть и обсушить бумажным полотенцем. Слегка посолить с двух сторон.
Смазать каждый кусок соусом из манго и лайма, а потом обвалять в панировке.
Выложить рыбу на противень, застеленный пекарской бумагой и запекать 18-20 минут до золотистого цвета.
Подавать с оставшимся соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.04.2020)
Просмотров: 509 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска в панировке из лайма в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска в панировке из лайма ». Вы так-же « Треска в панировке из лайма » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.