Треска в панировке и жареный картофель
Ингредиенты: 4 крупных клубня картофеля, нарезанных тонкой соломкой Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 200 С. Бланшируйте картофель в слегка подсоленной кипящей воде 5-6 минут. Откиньте на дуршлаг, промокните бумажными полотенцами и выложите в один слой на противень, выстеленный бумагой для выпечки. 2 Слегка смажьте картофель оливковым маслом и запекайте 15-20 минут, пока он не подрумянится и не станет хрустящим. Достаньте из духовки, посолите, поперчите и сохраняйте теплым. 3 Смешайте муку с кайенским перцем и солью, добавьте 150 мл воды и замесите жидкое тесто. 4 Налейте растительное масло в глубокую сковороду примерно на 1 см. Обмакните рыбу в тесто; обжаривайте 2 порциями 6-8 минут, один раз перевернув в процессе приготовления. Обсушите бумажными полотенцами и подавайте с картофелем, фасолью и кетчупом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.08.2014) | |
Просмотров: 1347 | |
Комментарии к Треска в панировке и жареный картофель в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска в панировке и жареный картофель ». Вы так-же « Треска в панировке и жареный картофель » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.