Треска в панировке и жареный картофель


Треска в панировке и жареный картофель

Ингредиенты:

4 крупных клубня картофеля, нарезанных тонкой соломкой
соль и молотый черный перец
оливковое масло для смазывания
125 г муки
2 ч. л. кайенского перца растительное масло для жарки
8 х 150 г филе трески без кожи
вареная зеленая фасоль и кетчуп для подачи

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 200 С. Бланшируйте картофель в слегка подсоленной кипящей воде 5-6 минут. Откиньте на дуршлаг, промокните бумажными полотенцами и выложите в один слой на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

2 Слегка смажьте картофель оливковым маслом и запекайте 15-20 минут, пока он не подрумянится и не станет хрустящим. Достаньте из духовки, посолите, поперчите и сохраняйте теплым.

3 Смешайте муку с кайенским перцем и солью, добавьте 150 мл воды и замесите жидкое тесто.

4 Налейте растительное масло в глубокую сковороду примерно на 1 см. Обмакните рыбу в тесто; обжаривайте 2 порциями 6-8 минут, один раз перевернув в процессе приготовления. Обсушите бумажными полотенцами и подавайте с картофелем, фасолью и кетчупом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.08.2014)
Просмотров: 1347 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска в панировке и жареный картофель в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска в панировке и жареный картофель ». Вы так-же « Треска в панировке и жареный картофель » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.