Треска в лимонной панировке


Треска в лимонной панировке

■  4 замороженных филе трески
■  4 разрезанных пополам помидора
■  соль и молотый черный перец 50 г сухих хлебных крошек или панировочных сухарей
■   2 ст. л. любой нарезанной зелени
25 г растопленного сливочного масла
■  цедра и сок % лимона

1 Разогрейте духовку до 180 "С. Положите треску и помидоры в смазанную растительным маслом форму для запекания и слегка приправьте перцем и солью.

2 Смешайте остальные ингредиенты, выложите на рыбу и помидоры и утрамбуйте.

3 Запекайте 20 минут. Панировка должна подрумяниться, а рыба - начать крошиться.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.07.2014)
Просмотров: 1372 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска в лимонной панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска в лимонной панировке ». Вы так-же « Треска в лимонной панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.