Треска в лимонной панировке
■ 4 замороженных филе трески 1 Разогрейте духовку до 180 "С. Положите треску и помидоры в смазанную растительным маслом форму для запекания и слегка приправьте перцем и солью. 2 Смешайте остальные ингредиенты, выложите на рыбу и помидоры и утрамбуйте. 3 Запекайте 20 минут. Панировка должна подрумяниться, а рыба - начать крошиться. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.07.2014) | |
Просмотров: 1372 | |
Комментарии к Треска в лимонной панировке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска в лимонной панировке ». Вы так-же « Треска в лимонной панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.