Треска в кокосово-миндальной панировке


Треска в кокосово-миндальной панировке

Ингpeдиeнты:

1 чашка миндаля
1/2 чашки кокосовой стружки
цедра из 1 лайма
1/8 чайной ложки кайенского перца
1/4 чайной ложки черного перца
1/4 стакана легкого кокосового молока
сок одного маленького лайма
300 г филе трески
1/2 чайной ложки соли
дольки лайма для сервировки.

Пpигoтoвлeниe:

Нагрейте духовку до 220 градусов.
В кухонном комбайне смешайте кокос, миндаль, цедру лайма, черный и кайенский перец в течение 10-15 секунд.
В форме для выпечки смешайте кокосовое молоко и сок лайма.
Третью форму для выпечки смажьте маслом.
Возьмите треску, высушите немного бумажным полотенцем и посыпьте солью.
Окуните филе трески в смесь кокосового молока.
Покройте треску со всех сторон кокосово-миндальной смесью и выложите в готовую форму для выпечки.
Сверху рыбу спрысните маслом, запекайте 12 - 15 минут.
Подавайте блюдо горячим с дольками лайма сбоку.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.11.2023)
Просмотров: 228 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска в кокосово-миндальной панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска в кокосово-миндальной панировке ». Вы так-же « Треска в кокосово-миндальной панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.