Треска в мисо


Треска в мисо

Ингредиенты:

Филе трески  180 г
Паста соевая мисо  30 г
Горчица зернистая дижонская  15 г
Масло сливочное  10 г
Микс листьев салата  20 г
Соус ягодный  20 г
Редиска  10 г
Лук-порей  5 г
Сахар  щепотка

Для ягодного соуса:

Малиновое пюре  20 г
Клубничное пюре  20 г
Сахар  20 г

Приготовление: 

Филе трески нарежьте на два равных кусочка. 
Перемешайте соевую пасту, горчицу, сахар и сливочное масло до однородной массы. 
Обмажьте треску получившейся смесью и оставьте на 5-7 часов. 
После чего запекайте в духовке 8-10 минут при температуре 180 градусов.
Для ягодного соуса: малиновое и клубничное пюре смешайте с сахаром, поставьте на слабый огонь. 
Варите до густоты.
В центр тарелки выложите микс салата, сверху – треску. 
Декорируйте ягодным соусом, слайсами редиса и соломкой лука-порея.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2018)
Просмотров: 746 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска в мисо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска в мисо ». Вы так-же « Треска в мисо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.