Треска в горчичном маринаде


Треска в горчичном маринаде

Ингредиенты:

филе трески 1 кг
лук 1-2 шт.
горчица 4 ст. л.
сок одного лимона
сахар 0,5 ч. л.
соль 1 ч. л.
оливковое масло 1 ст. л.
специи.

Приготовление:

В тарелку выкладываем горчицу, добавляем соль, сахар и специи.
Добавляем сок лимона и оливковое масло. Хорошо перемешиваем.
Режем филе рыбы на порционные кусочки около 4-5 см в ширину и выкладываем в тарелку.
Заливаем рыбу горчичной смесью, хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем на дно ровным слоем лук, порезанный кольцами.
Сверху выкладываем рыбу , а также выливаем оставшийся маринад.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем выключаем духовку, накрываем форму фольгой и оставляем в выключенной духовке на 30 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2022)
Просмотров: 63 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска в горчичном маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска в горчичном маринаде ». Вы так-же « Треска в горчичном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.