Треска в средиземноморском стиле


Треска в средиземноморском стиле

Ингpeдиeнты:

700 г трески
450 г томатов черри
2 банки с артишоками
450 г оливок без косточек
1/2 банки каперсов
1/2 белого лука
щепотка орегано
1 лимон
1 чашка сухого белого вина
1/3 чашки оливкового масла
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

В большую сковороду добавьте помидоры, артишоки, оливки, каперсы и лук. Приправьте солью и перцем, посыпьте орегано.
Кусочки рыбы положите сверху. Посыпьте солью, перцем. Вылейте вино.
Нарежьте лимон кольцами, разложите поверх рыбы.
Готовьте на плите под крышкой на сильном огне, пока вся смесь не начнет пузыриться.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока рыба не будет прожарена, около 20 минут.
Подавайте блюдо немедленно в горячем виде.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.12.2023)
Просмотров: 59 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска в средиземноморском стиле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска в средиземноморском стиле ». Вы так-же « Треска в средиземноморском стиле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.