Творожная запеканка по-румынски «Аливенци»
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 2 Творог перемешать с 20 г. сливочного масла, сливками и солью, через сито протереть, добавить 3 яичных желтка, перемешать. Шаг 3 Белки взбить в устойчивую пену, муку просеять, добавить их вместе с крахмалом к остальной массе, на полчаса оставить. Шаг 4 Остальным сливочным маслом смазать форму, посыпать сухарями стенки и дно, влить растительное масло, выложить творожную массу. Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 20-30 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.12.2014) | |
Просмотров: 1347 | |
Комментарии к Творожная запеканка по-румынски «Аливенци» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожная запеканка по-румынски «Аливенци» ». Вы так-же « Творожная запеканка по-румынски «Аливенци» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.