Творожное печенье с черносливом


Творожное печенье с черносливом

Печенье из льняной муки с творогом и черносливом получается нежным, очень полезным. Начинку можно сделать совершенно любую на ваш вкус.

Ингpeдиeнты:

Творог 2 % - 200 г.
Мука ц/з - 50 г.
Мука льняная - 20 г.
Масло сливочное - 20 г.
Масло растительное - 1 ст. л.
Чернослив - 40 г.
ФитПарад - по вкусу.

Приготовление:

Творог тщательно разотрите со сливочным и растительным маслом, добавьте подсластитель.
Вмешайте льняную муку и пшеничную муку грубого помола.
Влажными руками раскатать печенье и положить в него чернослив.
Выложите на пергамент, по желанию украсьте семенами льна и т.д. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.10.2022)
Просмотров: 62 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожное печенье с черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожное печенье с черносливом ». Вы так-же « Творожное печенье с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.