Творожные печенье


Творожные печенье

Ингредиенты:

· Творог – 400 г
· Масло сливочное – 200 г
· Сахар – 200 г
· Мука – 40 г
· Яйца – 2 шт.
· Разрыхлитель – 1/4 ч.л.
· Малина - 200 г

Приготовление:

Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром
Туда же добавляем творог, яйца и муку, и замешиваем однородное тесто. Оно получается довольно плотным (слегка напоминает пластилин)
На промасленную кондитерскую бумагу выкладываем тесто. Удобнее это делать чайной ложкой и придавать форму, но эффектнее выглядит печение пропущенное через кондитерский шприц
Украшаем верх печенья ягодками, слегка вдавливая их в тесто, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Следите, чтобы жар был равномерным и ничего не пригорало.

Приятного аппетита:)

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.07.2014)
Просмотров: 1416 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожные печенье в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожные печенье ». Вы так-же « Творожные печенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.