Варенье из крыжовника (2 вариант)
Ингредиенты:
крыжовник – 1 кг.
Приготовление:
Зеленый крыжовник очистить от семян, помыть и выложить в миску. В миску влить водку, пару раз встряхнуть и убрать в прохладное место на 5-6 часов. Лучше всего поставить на лед, если есть такая возможность. В кипящую воду всыпать сахар и дать закипеть. Варить до полного растворения сахара. Крыжовник откинуть на дуршлаг, дать стечь и выложить в сироп. Варить на умеренном огне до полной готовности.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.06.2015) | |
Просмотров: 1096 | |
Комментарии к Варенье из крыжовника (2 вариант) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенье из крыжовника (2 вариант) ». Вы так-же « Варенье из крыжовника (2 вариант) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.